发展历程

当前位置:首页 > 神视检验 > 发展历程

        深圳市神视检验有限公司,公司积二十多年的现场检测及质量管理经验,具备自研发高端工业无损检测设备的能力,公司具有强大的研发能力,能为客户提供高端无损检测解决方案。

        公司国际、国内高级检测师、中级检测员云集,在焊接、无损检测等技术领域丰富的现场检测经验积累。公司目前已经为超过300家国内外公司,350多个工程项目提供过优质的服务。涉及大型海洋工程、石油化工、交通运输、道路桥梁、电力能源、特种设备、民用建筑等领域公司资质:国家级高新技术企业、美国船级社(ABS)国内唯一检测人员联合考核发证机构、国家工业检测战略联盟理事长单位、特种设备检测认证、ISO/IEC17025质量管理体系认证、CNAS认证、CMA认证、ISO9001、ISO18000等。

        神视经营的“CENRE”圣月品牌检测设备,专注于工业检测设备研发并为客户提供成套检测解决方案。公司目前产品包括智能检测机器人、相控阵探伤仪、TOFD探伤仪、A扫超声波探伤仪、电动旋转磁粉探伤仪、高性能磁粉探伤仪,以及客户定制的检测系统等。公司不仅具有较强的研发能力,还拥有一批具备美国ASNT高级检验师资格、具有二十多年现场检测应用实践经验的高级检验师精英团队。因而在现场技术应用方面更能理解客户需求,使我们的产品更能满足客户需要。

        目前产品已在航天、桥梁、长输管线、海洋工程、特种设备、钢结构工程等领域和大型装备制造领域使用。公司致力于将检测技术、自动扫查、智能结果评判等方面进行融合,实现检测的自动化。为客户提供全套的技术解决方案和个性化产品检测服务。目前与国际、国内知名大学、大型企业等单位技术合作,进行科研技术攻关,已取得了显著成果。

        公司获得授权的发明专利15项、实用新型、软件著作权等34项。

    联系方式
  • 电话:0755-26417203
  • 传真:0755-26417203
  • 邮箱:info@cenre.sg
  • 地址:中国深圳市南山区南海大道海晖大厦3楼